Интервью с Юлией
Уважаемые читатели, хочу познакомить вас с интересной девушкой, которая не побоялась и начала свое дело! Думаю, многие задумывались над тем – как хорошо было бы, когда сам себе устанавливаешь рабочий график, когда не нужно работать с 9 и до…, когда ты занимаешься интересным делом и получаешь достойный доход, когда ты сам себе начальник и все решаешь сам. Но как страшно решиться на такой шаг, как выбраться из сетей сомнения и нерешительности? Может быть, наш рассказ позволит и вам задуматься, что все это возможно.
Представляю вам Юлию
Наталья: Юля, скажите, как вам пришла идея начать свое дело? Что Вас подтолкнуло? Что помогло решиться на такой шаг?
Юлия:
Открывать свой бизнес, мне кажется, нелегко любому человеку. Всё зависит от конкретной жизненной ситуации и сферы деятельности. Открытие бизнеса «с нуля» в десятки раз усиливает страх и принятие верного решения. Но всё зависит от человека, который ХОЧЕТ открыть свой бизнес. Мысль стать предпринимателем появилась у меня еще пару лет назад. Останавливало несколько факторов: финансовые вложения для открытия, выбор правильного направления сферы деятельности, актуальность бизнеса, конкуренция и спрос на рынке. Но сейчас все страхи позади, своё дело открыто и приносит прибыль.
Н: Юль, а как вы выбрали такую область, почему шоколад, да еще в такой необычной форме? Расскажите подробнее.
Ю: Я уже пять лет работаю в сфере игрушек и в курсе всех новинок, поступающих на рынок детских товаров. «Шоколадный пластилин» показался мне интересной позицией, тем более в России он только появился. Ранее пластилин продавался только в Великобритании. Новый шоколад является одновременно пищевым продуктом и игрушкой, имеет текстуру напоминающую пластилин и производится по бельгийской технологии. Шоколад можно не только употреблять в еду, но и делать из него различные фигурки. Такое лакомство выдерживает температуру в 45 градусов Цельсия, что не дает ему таять в руках.
Н: Такой шоколад дает возможность заниматься творчеством вместе с детьми, как я понимаю. Но не только? Вы говорили, что можно создавать уникальные вещи как кондитерские украшения. Так ли это?
Ю: Да, совершенно верно, продукт не отличается по вкусовым качествам от обычного шоколада и из него могут получиться уникальные кондитерские изделия.
Н: Юля, где можно посмотреть и приобрести Ваш шоколад? Есть ли у Вас сайт?
Ю: Да, у меня есть сайт: www.shokolepka.ru . Кому интересно – заходите посмотреть.
Н: С какими трудностями Вы сталкиваетесь?
Ю: Трудность одна - недостаток рекламы. Продукт новый и его нужно «раскручивать», на что нужны достаточно большие для меня финансовые вложения.
Н : Пожелайте что-нибудь нашим читателям.
Ю: Не бойтесь открывать своё дело. Стоит только сильно этого захотеть, оценить свои силы, знания, взвесить свои риски, и у Вас обязательно всё получится!
А всех желающих приглашаю к сотрудничеству!
29.03.2012